Momentos
Momentos
Lamparinas na feira de ilusões
Luzes frágeis de onde brotam amores
Nos crisântemos a alicerces festivos
Na tempestiva nuance das cores amarelas.
Nas heras do hoje que refletem
Densas fibras do branco ao pueril
Na esfera celeste desatenta e livre
Na calmaria do poente a rumores no céu.
No mar o equilíbrio em duplo clique
Corais cristais poetas ao entardecer
Da luz vem a paixão da areia as rimas
Rubras vivas em Armação de Búzios.
IáraPacini