Querência

Mundinho onde eu não caibo.

Disfarço,mas não engano.

Pequenas amostras de poesias,

Se perdem na imensidão do teu versejar.

Instante onde eu não marco presença,

Até tento é bem verdade,não minto!

Pingo letras rabiscadas de alegria,

Num papel invisível!

Estranho momento onde não me encaixo,

Nos teus versos,

Letras,

Rimas,e melodias cantantes.

"Vontade insana de fazer parte...

Mas não caibo,

Não marco.

Não me encaixo"!

(não tenho o teu saber...Sou leiga em poesia)