Dissabores

Não vou te importunar com meus queixumes,

Minhas mungangas,

Chatices.

Não vou te apoquentar com meus azedumes,

Minhas mazelas,

Ranzinzices.

Não quero mais te desejar tropeços,

Querer te ver pelo avesso,

De quatro.

Nem vou soprar meus dissabores,

Minhas querências,

Tortos amores.

Deixo-te só.

Livre de mim.

Deixo-te nó.

Mas solto,enfim.

Vento que és,

Sopres por mares infindos,

Voas por um azul cantante.

Passarinho...

Girassol...