Carnaval
Vidaaaaa.
Ecoooo....
Ressonância.
Que no carnaval,
O tambor pega e envia
Para o infinito.
Vidaaaaa.
Ecoooo....
Ressonância.
Que no carnaval,
A cuíca, por não poder, agarrar
O envio do tambor, chora.
Envio e choro,
Cuíca e tambor,
Núcleo de celebração pagã e sagrada
Que os deuses abençoam,
Com um coro de tamborins, maracás, chocalhos...
Vozes de mestres e do povo e
Pés, que dançam para a deusa vida.
Que lá longe, bem pra trás...
É desde o início do mundo, ecoada.
(01/02/14)