INAUDITO RETRATO...

Descortinou tua imagem

que aos meus olhos

então ocultavas...

tanto brilho e beleza

camuflados na clareza

desapercebido, não observavas...

só ouvia suas canções

mas não tuas poesias

nem tuas letras...

espargido na certeza

que tua efígie - bela,

era apenas um retrato de parede...

na insólita ocasião,

ao sol do meio dia,

ouvi sua mélica voz,

como crisálida flor,

e cabelos feito pétalas

os dias se tornaram claros...

o que era oculto, evidenciou

o que já era belo, formoseou

meus olhos então, enxergaram-te...

inaudito sejam os teus dias

tudo que olhas e faz,

se transformam em poesias...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4710968
Classificação de conteúdo: seguro