Do Círculo

Preciso dizer : esse círculo é vício...

circula pra você e circula pra mim

porque, no parto do fim, nasce o início

e no do começo, inicia-se o fim!

Preciso contar : tudo transmite resquício

o que acabou bom...o que morreu ruim

e recomeçar, é o grande exercício

pra isso você veio...pra isso eu vim!

Preciso dizer : o gozo e o suplício

são margens do rio...ele não flui assim

seu fluir é no meio do grande jardim

ao encontro do mergulho no precipício

quando a queda, então, será o reinício

daquilo que não tem começo e nem fim!

26-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4710895
Classificação de conteúdo: seguro