Versos

Alguns escolhidos, outros preteridos;

Todos trabalhados, burilados,

Frutos da dedicação.

Impunemente evanesceram

Sepultados numa folha de papel,

Numa vaga lembrança varrida pela pressa,

Pelo desterro.

Incontido desespero.

Luto na alma do poeta.

Versos para um poema perdido...