O amor

Meu bem, esse mundo não é seu (nem meu)

Deixe-me tirá-la daqui

Levá-la pra rua.

Com pontas dos dedos sinto seu medo.

Com a língua, seu mamilo.

No pescoço reconheço um signo ignorado.

Com que mundos sonha, meu bem?

Vamos criar um jogo, você e eu

Inaugurar um esquema

Confabular contra nossos amigos

Derrubar um governo.

Venha comigo, meu bem.

Vamos propor toda ordem de torpes escândalos.

Procurar as autoridades.

Espalhar mentiras imperdoáveis

Mas o amor, mas o amor?

Irrepetível amor.

Caleidoscópico. Remoto. Selvagem.

Portentosamente entra no palco.

O amor numa tarde de domingo.

O amor burro.

O amor canalha.

O amor jogando cartas.

O amor alcoolizado,

com lama nas botas.

Com sangue nos olhos.

Arrombando janelas.

Derrubando portas.

Entrando pela casa.

Arrancando calcinhas.

O amor de ninfomanias.

Seios que amor chupava.

Bocas que amor beijava.

Bocetas que amor fodia.

Amor quente em água fria.

burbulhia

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 01/03/2014
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T4710828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.