DESDE MENINA
Desde menina,
aprendi a colher estrelas
como quem colhe margaridas pelos campos...
Te ofereço a estrela mais bela,
colhida na derradeira hora da noite,
quando as saudades insones
acordam a dor dentro do peito.
Saudades são como estrelas
que choram lágrimas de luz...