Lagrimas

Então vieram as lagrimas

Eram tao profundas que assemelhavam se a um abismo

Abismo sem luz, um abismo sem brilho

Como se lhe faltasse a alma

Alma que ecoa aquele infinito vazio

O vazio daquele profundo abismo

O vazio que se afoga

Em todas aquelas

Lagrimas