= Ah tá! =

Ah tá!

Então quer dizer

Que se não vou

Também não vens?

Então está bem

"Mispere", neném

Cara da Riqueza!

Espere sentada “mobem”

Pra não cansar

A beleza

= Roberto Coradini {bp} =

29//02//2014