A VIDA É ENGRAÇADA ? ? ? - PRANTERAJR

A V I D A É E N G R A Ç A D A ? ? ?

I

Amigo ! Porque não aproveitou

quando tudo ela lhe dava

e, com ela, se casou ?

Você não sabia, quanto a amava ?

Mas, o tempo, sem avisá-lo, passou !

E, quase que, nem noticias, dela restou ! ! !

A vida pode, até, ser “engraçada”

mas, não aceita ser mal “administrada” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/02/2014
Código do texto: T4710681
Classificação de conteúdo: seguro