Recriar

A sua companhia é uma tarde chuvosa de um feriado,

Aquele chuvisco fino,manso que cai sobre as flores do jardim.

Como se esperassem ansiosamente pelo beijo molhado,

Se abrem risonhas e exalam seus perfumes num gesto de gratidão.

Não há nada que me envolva mais,

Que um breve instante silencioso

De confissões calorosas sob seus olhos

Não sei se há de fato uma sintonia entre você e a natureza,

Tudo que sei querido é que quando lhe escrevo

Tudo que é calmo,

Tudo que é tranquilo,

Tudo que é doce,

Tudo que é meigo,

Me remete aos seus gestos

E a sua maneira de passar pela vida.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710669
Classificação de conteúdo: seguro