lembranças perdidas

Lembranças e nada mais

Reluzem essa vida de fantasia

Repletos de sonhos perdidos

Junto ao abandono

Quantas promessas feitas

Sem nunca serem cumpridas

Sem saber o que esperar da vida

Lagrimas caindo do olhar sereno

Apenas lembranças de uma vida

De um sonhador

lembrando de sua dor ....

Cristiana
Enviado por Cristiana em 28/02/2014
Código do texto: T4710661
Classificação de conteúdo: seguro