lamento de um sonhador

Joguei uma rosa na água

La no fundo ouvi:

__Quem chora ama

Disse uma voz

Deixei cair uma lagrima

E la no fundo ouvi, mais uma vez a voz murmurar :

__Onde está sua coragem ?

Abaixei a cabeça

E dentro da água escutei, uma voz gritar :

__Covarde, não desista ! Quem ama sofre!

Levantei então a cabeça

E na água ouve um silencio

Quando de repente uma voz falou :

__Seu desespero é o nosso sofrer

Ainda com lagrimas

Na água ouvi :

__"Não desista,Lute, não vale a pena que por esse amor se morra"

E me afundei profundamente não ouvindo mais nada e uma voz falou

__"Já não há mais vida"

Cristiana
Enviado por Cristiana em 28/02/2014
Código do texto: T4710658
Classificação de conteúdo: seguro