Votos

Eu me comprometo te amar com ternura

Em todas as horas do meu dia.

Ter contentamento em pertencer a você voluntariamente,

Com toda delicadeza de uma alma apaixonada.

Prometo te fazer bilhetinhos em versos

E deixá-los na mesa, perto das suas chaves,

Para que antes de sair de casa, floresça um sorriso no seu rosto.

Vou te acordar com um caloroso bom dia e um posterior eu te amo

E dizer todas as manhãs como me sinto deliciosamente envolvida

Toda vez que me olha com carinho.

Prometo café quentinho e pão-de-queijo de mineira,

Cafunés no cabelo, abraços apertados,sessões de cinema,

E até tentar cozinhar um prato árabe como prova de amor.

Quero também apreciar uma tarde chuvosa,

Com a cabeça recostada no seu ombro

Sentir aquela brisa de satisfação que beija o rosto

Quando se alcançou a felicidade em todas as suas formas.

Por fim, meu amor...

Prometo-te os meus dias,

Todos eles serão dedicados a você,

Para que se sinta tão feliz em ser meu

Como eu de ser sua.

Afinal, amar é pertencer por querer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 28/02/2014
Código do texto: T4710641
Classificação de conteúdo: seguro