SOMOS...
Somos muitos...
Somos tudo o que vivemos,
Somos tudo o que sonhamos,
Somos tudo o que realizamos,
Somos cada dia de um modo diferente,
Somos novos a cada dia,
Somos mais experientes também,
Pois a vida nos surpreende,
Renovando-se a cada segundo,
Assim como o rio renova-se
Em cada contorno que faz .
Somos tudo o que sabemos e até,
Principalmente o que nem sabemos.
Somos o que vemos, o que lemos,
O que ouvimos, o que gostamos,
O que não gostamos.
Somos o que fizemos do que fizeram da gente...
(DéliaMiho)