O NOSSO QUERER!
O nosso querer é tão limitado
tão previsível ao ponto de só sentirmos
a nossa extensão...
Por isto nem sempre DEUS atende o nosso pedido
Ele sabe das coisas,
sabe o que faz, e o seu querer a nós é algo
tão grandioso que supera o nosso desejo!
Leila dos Reis