Vou refletir primeiro!
*Elias Alves Aranha
Um moço me pediu o voto,
Mas vou ter cuidado para quem boto,
Na urna e com muito cuidado.
Pois o político muitas vezes tem sido,
Dirigente de um sistema falido,
Cheio de vícios e ultrapassado.
Nos bastidores estão os lobistas,
Atuando como verdadeiros artistas,
Lesando o cidadão desinformado.
Pois do dinheiro que vem para a obra,
Somente a metade sobra,
E o projeto fica inacabado.
Quem ganha a concorrência,
É apadrinhamento na preferência,
Por um articulador sem juízo!
Corrupto e sem idoneidade,
Está ‘nem aí’ para a honestidade,
E comunidade fica no prejuízo.
Como teremos perfeição?
Se o recurso para a construção,
De serviço que deve ser bem feito,
Simplesmente fica comprometido,
Pois o dinheiro é dividido,
Condenar? Ninguém tem peito.