Quero Ser...

Quero pegar meus sonhos,
E colocá-los em minha realidade,
Que poder voar,
Sem ser de olhos fechados.

Quero ver muito além
Do preto e branco.
Quero ter uma voz grandiosa,
Que todos possam ouvir.

Quero mudar os planos,
reinventar coisas antigas.
Quero ser alguém notável,
Alguém que eu próprio possa me notar.

Quero fazer valer cada segundo de vida,
E que os lamentos sejam poucos,
Pois saberei que fiz o máximo que pude fazer,
Pois não chegamos ao fim sem ganhar ou perder,
Apenas podemos colocar mais pesos,
Em qual lado escoher-mos da balança.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/02/2014
Código do texto: T4710246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.