GENTE MÉDIA
Eu detesto gente média
Gente que não se envolve
Não se resolve, não se move
Odeio “pessoas-limite”
Aquele tipo que não insiste
Que desiste
Que apenas finge que existe
Que sobrevive, resiste.
Eu amo os loucos de pedra
Os malucos de carteirinha
Gente que se enreda
Que mergulha, que solta fagulha
Que não mede consequências
Que preza pontos de vista
Não se vende, não se rende
Que vai ao fundo do poço
Que viaja na maionese
Gosto de gente que ousa
Que sofre feito suvaco de aleijado
Que nunca está aliviado
Que nunca está do lado errado
Eu só detesto gente média…