TESOURO
Madrepérolas
pepitas de ouro
colar de diamantes ...
Como nominar
palavras muy preciosas
que formam versos
de rara beleza
que tem o dom de encantar
Tesouro incalculável
travestido em simples
poesia
que os loucos
os ditos poetas
teimam
em espalhá-la
como presente
mundo afora
E isso não tem preço !