Penhasco
Sentado na beira do penhasco
Olho para tudo meio assustado
O vento sopra novas palavras
Eu penso em tudo que posso ser
Não há limites no meu caminho
Eu preciso rapidamente acreditar
Ouço agora vários passarinhos
Eu queria com eles poder voar
Olho para baixo e vejo o passado
Um frio na espinha a me congelar
A vida é mais do que sempre falaram
Não quero me manter no meu lugar
Há sempre uma luz a nos iluminar
A mente não pode jamais se anular
Existem palavras voando nas nuvens
Vejo Deus querendo me abraçar