MUSA

Poesia, assim dizem vem da alma

Desabrochada com zelo e calma

Muitas vezes será um rompante

Inspirada pelo seu doce amante

Outras vezes será profunda dor

Trazida daquele apaixonante amor

Poesia é silêncio, é comunicação

É melodia de alegre verbalização

Assim, linda és tu musa do querer

Olhar mágico nos olhos de quem ler

Emoção, razão, porção da vida pra você...

28/02/2014.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2014
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T4710041
Classificação de conteúdo: seguro