NO SANGUE..
SANGIOVESI DA TOSCANA
CORRE NO SANGUE
A BORBULHAR
UVA DE DEUSES CÉLEBRES
DE UM CANTO DO CÉU A BRILHAR
MITOLOGIA DO AMOR
SENSO E BEM-ESTAR
FALA DE TERRAS DISTANTES
SOLO DE MINHA RAIZ A PLANTAR
FUGA DA GUERRA INGLÓRIA
PARTIDA PELO MAR
SAGA DE CORAGEM
COM TUDO DESBRAVAR
HOJE TOMANDO UM NOBILE
MONTEPULCIANO RELEMBRAR
SAUDADE DA TERRA MARAVILHOSA
MEU SANGUE A FESTEJAR
NA PRECIOSA SANGIOVESI
UVA DO CRISTO A MARCAR
MILAGRE DE LANCIANO
COR DE SANGUE IMOLAR.