NOSSOS VÍCIOS
Poesia
é um vício como qualquer outro,
explode nossos pensamentos
aprisiona nossos anseios
até transformá-los em manifestações
por vezes tão desconexas
quanto nossos sonhos.
Nosso vício
pinta palavras
e oferece proteção
atrás de suas cores.
Não há culpa
ao expor fraquezas,
mortes anunciadas
de amores prematuros
e intensos.
Nosso vício,
sublime como uma oração
feita em silêncio
no escuro de nosso conforto,
também salva.
Nosso vício
nem sempre é perverso.