...E assim caminha a Educação
Alunos retidos nas séries iniciais
Devem solicitar reclassificação.
Alunos retidos nas séries finais
Devem pedir reconsideração.
Alunos retidos em todas as matérias
Devem entrar com embargos infringentes no STF.
Wagner Marim-25/02/2014