QUIS FUGIR..
Não se pode alardear
O que veio para ficar
É amor-menino
Salta daqui e de lá
Ele está na retina
E chega ao digitar
Baila em figuras lindas
Passam a acenar
Em tudo demonstram o belo
Pureza a ensinar
Sentimento acoroçoar
Forte brinda o coração
Explode no peito e no ar
Se expande ilumina a luz
Conversa com o vento
Sussurra a Deus
Desliza no mar
Sibila suave ao longe
Sem presença sem luar
Se esconde em suspiro leve
Que a força faz brotar
Desenha imagem forte
Se espalha como fruto do mar
Ligado ao rochedo do tempo
Sente a calma a achegar
Quis fugir
Não pude
Arguir o tempo
Me ilude
Quis ficar mais perto
Não mude
Ganhei buscar estrada
Não pude
Fiquei quieto
Fiquei só
Você está presente
Não mude.