Ele Te Acusa
Ele te acusa
Pela recusa
De se aceitar
Prefere projetar
No outro
O que nele quer ocultar
Se não se ama
Prefere te desamar
Não sofra
Ele não sabe o que faz
Perdoa esse pobre rapaz
Segue teu caminho
Ele não vai mudar
Deixa teu coração livre
E procura a quem amar.