Procura

E no escuro tétrico da noite

Vaguei pelo infinito...

Minha alma indo em busca da sua,

Numa desesperada procura!

Vaguei por terras diferentes,

Por mares agitados

(apesar do meu medo de mar)

Onde ondas imensas

De água cristalina,

Encobriam-me toda e

Me deixavam afogar...

Me descobri em vales tão verdes

Como o brilho de esperança

Em meus olhos cansados...

Passeei pelo espaço:

Quem sabe do alto lhe acho?mas nada...

Sua alma perdeu-se da minha

Nesta louca, triste e solitária

Caminhada.

E vou descobrindo,

Ao longo do caminho

Que essa busca desenfreada

Me leva a nada...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 28/02/2014
Código do texto: T4709914
Classificação de conteúdo: seguro