O Que Seria de Mim...
O que seria de mim
Sem ti...
Sem teu amor
Sem teu perdão
Sem a tua ajuda
O que seria de mim
Sem ti...
Mostrou-me o caminho
Mostrou-me a salvação
Mostrou-me a tua mão
O que seria de mim
Sem ti...
Com certeza teria me perdido
Com certeza teria morrido
Com certeza teria outro coração
O que seria de mim
Sem ti...
Não andaria no caminho do bem
Não confiaria em ninguém
Não amaria tanto os meus
O que seria de mim
Sem o senhor meu Deus.