Chaga de Dor

Essa síndrome fribromialgica

que aflige a tantos e a mim também

brota com afluente de grande rios

pelo corpo afora...

Toma toda extensão

desde as raízes dos cabelos

a ponta dos dedos dos pés

não há nada que não doa...

As articulações, músculos, tendões e até gorduras.

Afirmam médicos conceituados !

Cansaço físico

Muita dor !

Depressão,

e pânico.

Mas eu aprendi.

Ah, como aprendi...

Busquei todos os médicos possíveis

li muito sobre ela...

Busquei até encontrar um dos melhores livros

que já li sobre o assunto.

" O Coração Sente O Corpo Dói "

Para mim é um "*****".

E se mais estrelas posso denominá-lo la vão estrelas MIL !

Dei-me conta então

que tudo vem das emoções

mal sucedidas.

Então, me dispus a não deixar que pisem em mim...

Não dá a outra face para que a espanquem.

Em resposta ao reverso,

escrevo meus próprios versos

descrevendo a minha alegria

e até a minha dor...

Só amar ao ser amada

Mandar de volta o arremesso

Evolver meus objetivos

Eludir o oponente

E ser elmo ante á tirania da iniquidade .

Assim, obtenho melhor qualidade de vida

tendo a vida que queria.

Dando Adeus a Fibromilagia.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 28/02/2014
Código do texto: T4709898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.