A UM PASSO DA FELICIDADE

a dor ou o dó?

deixa de onda mulé

no final

nóis vira pó

(uns cheira morte)

---------

A UM PASSO DA FELICIDADE

cantando e dançando

seguindo a canção

com toda a desengonçura

era feliz dançando a dança

cuja música ninguém ouvia

a melodia do silêncio

(o passo mais difícil

era manter o sorriso)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/02/2014
Código do texto: T4709873
Classificação de conteúdo: seguro