Fantasmas
Uma noite em claro
Tantos pensamentos
Coisas a vagar
Eu quero dormir
Esquecer de alguns dias
Mas não tem jeito
Fantasmas a assombrar
Um dia no escuro
Tantos sentimentos
Coisas a atormentar
Eu quero acordar
Lembrar de alguns dias
Abrir o meu peito
Fantasmas a assombrar