Apostei na felicidade
Me entreguei de corpo e alma
Escorreguei sobre seu calor
Me perdi em seus beijos
Penetrei na profundeza dos seus olhos
Segurei-me em seus braços
Senti o fervor do seu coração
Te acolhi com seus defeitos
Admirei suas atitudes
Fiquei louca ... arrepios
Besteiras ... sussurros
Desejos ... Amor !!
Apostei na felicidade...
O Resultado: Ganhei !!!