Eu queria

Olhares de plástico

Assim me tomo em pensamentos

Como posso querer o problema do outro?

Reclamações devaneiam

Mas acabo mesmo é ficando com os meus

valdir meira
Enviado por valdir meira em 28/02/2014
Código do texto: T4709728
Classificação de conteúdo: seguro