AMIGO SABIÁ

Meu amigo sabiá,

Te achega, diga lá

A novidade que há

No Rio Grande, Paraná...

Eu tô de boa

Nesta rede,

Tenho tempo

Para escutar;

Eu tô sozinho

Nesta casa,

Carente de alguém

Com quem conversar;

Sou da estirpe de Santo Antônio,

Sou do bem, de Belém do Pará,

Não tenha medo, te achega,

Sei tua língua, amigo sabiá...