De um Bucolismo Chuvoso Entardecido

O céu cinzento no horizonte

a colorir o olhar do coração

vem trazendo tempestade

e nova esperança ao sertão.

Nuvens pesadas rodeando

raios cortantes e trovões

o peito ruge em sentimentos

vou semear minhas plantações.

Do oeste um bando de paturis

da um contraste ao fim do dia

no leste a lua não vai surgir

mas a viola trará nova melodia.

Do sul uma brisa vem refrescante

amenizando esse calor ofegante

do norte eu miro tudo isso

aguardando ansioso a mão da morte.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/02/2014
Código do texto: T4709631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.