De Alguns Segundos de Introspecção
Na mente afloram consentimentos
desnudos tais quais as sensações
daquelas fugas no self imenso
do eu complexo em introspecção.
Na mente afloram revelações
em profecias e poesias
que nascem nuas; ponderações
que desafligem os corações.
Na mente agora um profundo silêncio
e no verso apenas a leveza da contemplação;
o olhar se perde num vislumbre de si
e o espírito se encontra em plena liberdade.