Ele sabe

Quando um fio de cabelo irá cair

Quem inventou a dinamite

O momento exato de a granada explodir

Ele é poderoso acredite.

Sabe

Quantos passos darão amanhã

A temperatura que alcançará o sol

O amor sincero da anã

O peso que resiste em cada anzol.

Sabe

Virar uma montanha do avesso

Dividir um pão pra cinco mil

Do fim do recomeço

Do dia primeiro de abril.

Sabe

Quando uma lágrima irá nascer

Da liga que tem a argila

Quantos dias irão viver

Porque sansão amava Dalila.

Sabe

Perfeitamente quem é você

Dos sete pecados capitais

Da sabedoria de Noé

Da irracionalidade dos animais.

Sabe

Da inocência de um bebê

De tudo que possa existir

Que precisa livrar você

Antes de tropeçar e cair.

maninhu
Enviado por maninhu em 28/02/2014
Código do texto: T4709612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.