Bloco de nós dois...
E vamos juntos
sambar nesta avenida
eu e você
no carnaval da nossa vida...
sem confetes,
serpentina ou fantasia
meu coração
será a nossa bateria...
Eu sou o seu mestre sala
Você minha porta bandeira
Vamos nesse abre-alas
Até chegar quarta feira
O nosso enredo
é de amor, cumplicidade
na apuração
só vai dar felicidade...
sonho, ilusão e magia
nada fica prá depois
felicidade e alegria
nesse bloco de nós dois.