UM NOVO VENTO
UM NOVO VENTO
Notícias boas também voam
Voa meu pequeno colibri,
No jardim daqui e dali,
Anuncia meu lindo bem-te-vi,
Pólen mágico da vida reaparece,
Traz para a terra a esperança.
Num canto tão moreno
Um grão tão pequeno,
Pequeno parasita cheio de amor,
Uma célula, mais outra célula.
Ah, linda magia da vida,
Que um mais um são trilhões,
A magia assim começou,
E a vida ali se instalou.
Nas asas de um colibri,
Trouxe a felicidade aqui.
Duas viraram uma ali,
Como rodopio de um saci.
E assim se fez a esperança,
Depositado em uma criança.
A semente está plantada
Na espiritualidade tudo acertado,
Isso que é a magia da vida.
Rouxinol anuncie a felicidade,
Um ser vindo de seres especiais,
Uma nova trilha que se cruza,
Um percurso a caminhar
Que este seja leve e suave,
Quando vier para o mundo,
Que seu sonho seja nosso,
Que todos sejam companheiros,
Afinal a lição de quem ama,
É compartilhada por todos nós...
Amo vocês...
André Zanarella 26-02-2014
(dedico a JU B. e família)