Rosasmim

Não sei por qual razão

você me diz, assim :

"Lhe dou meu coração

se devolver pra mim!"

assim, não quero não

devolver é ruim

devolvo a paixão

a paz, devolvo sim

mas o seu coração

esse doce pudim

quero na minha mão

comer até o fim

o fim da solidão

nas colchas de cetim

das noites de verão

sentindo-me pinguim

e em troca, então

rosa do meu jardim

lhe dou meu coração

esse meigo jasmim

os dois perfumarão

o úmido capim

perfumado colchão

perfume rosasmim!

25-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/02/2014
Código do texto: T4709507
Classificação de conteúdo: seguro