Esferiograficas

Tenho canetas cores verdes e cores vermelhos.

As verdes escrevem natureza e as vermelhas paixões.

Tenho canetas cores azuis e cores pretas.

As azuis escrevem outras belezas e as pretas minha tristeza.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/02/2014
Código do texto: T4709476
Classificação de conteúdo: seguro