Eu, Peixe

O coração não é coração, é um poço comprido

de sentimentos e mágoas

talvez com um pouco de água

acumulada de chuvas torrenciais de lágrimas

Você não deveria ter emergido

à superfície

sem estar comigo

Fiquei ali submersa

presa a detalhes e conversas

a memória é uma âncora

ou pedras

se ficarmos presos entre duas delas

não chegamos à superfície pra respirar

Viramos peixes

barbatanas, escamas, guelras

o que mais precisar

tudo pra nos adaptarmos a um novo lar,

muito mais denso, sem pesos

o bom é que aprendemos bem a nadar,

mas ficamos submersos em nós mesmos...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 28/02/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4709395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.