Raio de sol
Raio de sol
Então um raio de sol entrou livre pela janela!
Fiquei aqui no cantinho... quietinha admirando.
Luzes multi cores, espalhavam-se pela sala.
E como uma nuvem, multi partículas de pó,
e ácaros entre o raio se misturavam.
Pensei:que fazem ai?
mas segui sentindo que havia vida ali.
Há vida em mim.