REFLEXÃO

Hoje vou partir

vou sem rumo e direção

Buscarei nas nuvens

desenhos que um dia vi

Deitado ao chão

olhar pro céu

Nuvens animais, montanhas

Que eu parta sem projeto de volta

Que eu volte cheio de boas novas

Que eu volte

Porque quero

Porque amo

Porque preciso