Cordel Desencantado
Corre impune a pena minha.
Sem se preocupar caminha.
Tece sonhos, canta encantos
Pelo mundo aos quatro cantos.
Corre livre a pena minha?
Refém feita dessa linha,
Prendo o passo e prendo a rima
Sei pra onde o verso ruma.
Peguei firme no meu tema.
Consegui fazer o poema,
Mas com tanta teimosia
Eu matei minha poesia.