INCOMODADO
Mesmo desvelado
Inexiste na memória
Não sei a sua sina
Faço qualquer história
É minha sombra ao meio-dia
Com a idade do passado
Em meio à noite se desfia
Sem qualquer delineado
O que clama é tão forte
Sei que até mesmo sofre
Mas eu nada poderei
Pois não é esta a hora
Que já se foi outrora
Mas um dia saberei