Mente

Mente insana,

Puritana,

Doidivana,

Lama!

Que me chama,

Que me ama,

Que me encana,

Nana!

Vou lutando,

Navegando,

Voando,

Ando!

Quero mundo,

Quero lindo,

Quero fundo,

Indo!

Mente insana,

Que me chama.

Vou lutando

Pelo mundo

Findo!

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 27/02/2014
Código do texto: T4709179
Classificação de conteúdo: seguro